Ristoranti

Albergo e Ristorante Cereda

Via Locarno 10

CH-6514 Sementina

 

T. +41 91 851 80 80

www.hotelcereda.ch

ANNONI B&B

CH-6515 Gudo

 

T. +41 79 617 75 39

BISTROT MORENAL

Via i Mundasc 2b

CH-6513 Monte Carasso

 

T. +41 91 825 25 64

www.morenal.ch

BISTROT MORENAL

Via I Mundasc 2b

CH-6513 Monte Carasso

 

T. +41 91 825 25 54

www.morenal.ch

FATTORIA L'AMOROSA

Via Moyar 11

CH-6515 Gudo

 

T. +41 91 840 29 50

www.amorosa.ch

Grotto Carasso da Lele

Via Birreria 12

CH-6500 Bellinzona-Carasso

 

T. +41 91 825 16 95

Grotto Malandra

Via Locarno 24

CH-6514 Sementina

 

T. +41 91 857 19 23

www.grottomalandra.ch

Grotto Mornera

GROTTO PIAN MARNINO

Via al Gaggioletto 2

CH-6515 Gudo

T. +41 91 859 09 60

Hotel Mövenpick Benjamin

Ostello e Ristorante Curzutt

CH-6513 Monte Carasso

 

T. +41 91 835 57 23

www.curzutt.ch

Osteria Grotto del Nando

Via Galbisio 3

CH-6500 Bellinzona-Carasso

 

T. +41 91 825 55 62

OSTERIA LOCANDA BRACK

A Malacarne 26

CH-6515 Gudo

 

T. +41 91 859 12 54

www.osteriabrack.ch

Ristorante Antichi Sapori

Via ai Chiossi 3

CH-6518 Gorduno

 

T. +41 91 829 05 05

www.antichisapori.ch

Ristorante Aurora

Via ai Chiossi 2

CH-6518 Gorduno

 

T. +41 91 829 21 64

www.hotelaurora.ch

RISTORANTE COTTINI

Via Cantonale 50

CH-6515 Gudo

 

T. +41 91 859 38 88

Ristorante Pomo D'oro

Via al Ticino 26

CH-6514 Sementina

 

T. +41 91 857 87 11

www.pomo-doro.ch

Ristorante Romitaggio

El Cunvént

CH-6513 Monte Carasso

 

T. +41 91 825 36 92

www.romitaggiomontecarasso.ch

RISTORANTE-ALBERGO ANITA

Via in Cimalloco 1

CH-6515 Gudo

 

T. +41 91 859 11 07

www.ristoranteanita.ch

Ristorante-Bar Adele

Via Locarno 18

CH-6514 Sementina

 

T. +41 91 857 37 66

Trattoria Er Pipa

El Stradun 23

CH-6513 Monte Carasso

 

T. +41 91 826 45 03

www.erpipa.ch

TRATTORIA GUDESE

Via alla Chiesa 26

CH-6515 Gudo

 

T. +41 91 840 97 70

www.trattoriagudese.ch

< Torna alla visualizzazione precedente

© 2018 Ente Autonomo Carasc — Tutti i diritti riservati

 

Aggiornamento pagina: 23.05.2018

Credits — Stampa